Затмение

Ева Новак
На часах давно резвится утро,
А на улице по прежнему темно.
Все мои желания как будто
Провалились в опустевшее окно.

Больно, страшно, холодно и грустно -
Стиснув, зубы раздавлю в песок,
И застрянут раненые чувства
Ровно в промежутках этих строк.