увы, вы не со мной проснетесь на рассвете

Юлия Южная
увы, вы не со мной проснетесь на рассвете,
увы, не с вами я постели застелю.
быть может друг без друга мы думаем о лете,
но... все же думаем о нем, пусть не вдвоем.

как жаль... не с вами я пройду под руку в белом,
не вам я подарю слова любви.
вы вновь не сблещете уверенным и смелым
и не отправите в конверте мне стихи.

увы, я промолчу, дрожащий шаг отмеря,
столкнувшись с вами отведу глаза...
все будет, как всегда, я в это верю,
но скатится предательски слеза.