Голуби с утра купались в лужице...

Ляля Нечерная
Голуби с утра купались в лужице,
Что вчера оставил дождик-гость.
Август синеву развесил - сушится,
Солнечного света кинул горсть.

Осень по утрам тихонько тужится,
Нас, стремясь прохладой напугать.
Лист березки первый уже кружится,
Вновь деревьев будет не узнать.