Загляни, прочитай, улыбнись

Ляля Нечерная
Загляни, прочитай, улыбнись.
Поскорее домой возвратись
И со мной непременно свяжись,
Загляни, прочитай, улыбнись.

Счастье сердце наполнит моё,
Как же мне уберечь то его?
От любви, от тоски, от всего.
Счастье сердце наполнит моё.

Напиши, позвони, приезжай.
Мне иллюзию счастья создай.
За тобой я хоть в ад, а хоть в рай.
Напиши, позвони, приезжай.