А вдруг не так

Ануар Суртаев
Объясни мне ветер, расскажите горы,
Растолкуй мне небо, вразуми вода.
Почему лютует в «общем» мире горе,
И зачем «разумным» вдруг нужна война?

Неужели правда Дьявол правит балом,
А планета наша во Вселенной Ад?
Если ошибаюсь я хоть в самом малом,
Этому я буду… несказанно рад!