Эта ночь

Акимова Ольга Сегреевна
Эта ночь и тепла, и темна.
Эта ночь под шептание лета
Этот город, где пыли сполна,
Хоть немного очистила ветром.
Эта ночь в водах рек и морей
Отразилася лунным рассветом.
Эта ночь в тишине тополей
Заиграла серебряным светом.
Эта ночь синей россыпью звезд
Подарила мечту двум влюбленным.
Эта ночь лепестком алых роз
Подарила любовь окрыленным.
Эта ночь в грозовых облаках
Подарила мне радость и счастье.
Эта ночь в пух развеяла, в прах
Все невзгоды, страданья, ненастья.
13.08.2008