Уходя, я дверью не хлопну...

Александр Спасский
Уходя, я дверью не хлопну,
не устрою сцену - не те уж года,
буду вежливым и расторопным
и не крикну: "Прощай навсегда".

Уходя, не устрою скандал,
всё оставлю одной лишь тебе.
Я итак слишком долго ждал,
так зачем же мне ждать теперь?

Уходя, я возьму лишь сердце,
что посмел когда-то отдать.
На прощанье не хлопну дверцей
и забуду что-то, чтоб вернуться опять.