Теперь мы не неизвестные

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Мой милый...тебя б я нашла!
в слепой колеснице времени...
в молчании календаря...
в событий и дел наводнении...

Мой милый...я б села на мель
в твоём океане нежности
чтоб руки , как волны - хмель,
ласкали до неизбежности...
слияния огненных тел...
/я страсть накопила у вечности!/
Ты чувст моих рай и предел...
с границами ... бесконечности!

мой милый...тебя б я нашла!
сканируя Судьбы встречные...
просто...по городу б шла...
В стране, где уже мы повенчаны...
белым золотом наших рифм...
Целуя строк твоих плАтину...
пусть пишу и сбивается ритм!
но ДЫШИМ-то мы...одинаково!!!

Мой милый...тебя б я нашла!
/Ведь поиски были совместные./
ЖИЗНЬ задачку решить дала...
Теперь МЫ не "НЕИЗВЕСТНЫЕ"!

............................

МОЙ МИЛЫЙ...ТЕБЯ Я НАШЛА!

P.S. Сегодня 8 месяцев, как есть МЫ!!!
я чувствую тебя...милый...