Для людей свечой сгорая...

Ангелина Моисеенко
Ответ на комментарий к рецензии на
"Мы рвемся в бой!"
Мавроди С.П.

Для людей свечой сгорая,
Мы войдем в ворота рая,
Черным дымом же чадя,
Лишь погубим мы себя.

Жить, светя другим собою -
Это счастие большое,
Светом ярким освещать,
И любовь другим давать.

А в аду - другой огонь,
Это пламя ты не тронь,
Там горит огонь геенны,
Пожирающий безмерно.

       август 2008.