Лабиринт

Жу Татуж
Вечнозеленые стены. Везде тупики.
И птичьи гнезда в дебрях крон
Деревьев-оригами. Я убегу лишь к ним,
Играя в прятки. Вон. Вон. Вон!
Ты не играешь с нами!

Ты не поймаешь шлейф мой.
Прочь беги!
Ужасный жук, весь сотканный из блефа!
Беги! Беги! Беги!

Прикинется живым мой оборотень лунный -
Цветущий куст. Теперь он слон -
В природе нет мудрее. Шифр мелодий струнных
Поймет.....
       Жук, убирайся вон!!!
И убегай скорее!