***

Верди
Я выбираю непокорность,
Неверность, нелюбовь, надменность,
Я выбираю неизменность,
Гордыни вечной откровенность.
Твой ад молчания и смеха,
Высокомерия, успеха.....
Я выбираю быть собой,
Быть не любимой... не родной,
Далёкой, дерзкой, равнодушной,
Забытой и пожалуй скучной.....
Согласна быть тебе чужой,
Ты прав, мой Ангел, ты не мой.

Сдаюсь, Я воевать устала,
Что ты соперник, я не знала.