Дом опустел...

Аля Белякова
Дом опустел, закрыты двери.
Забыты на столе цветы...
А за окном поют свирели,
А может спорят соловьи.

Всё стихло как в часы забвенья,
Не беспокоят пол шаги...
А дом всего одно мгновенье
Назад был полон суеты.