Так случилось

Игорь Рыжий
Так случилось-уже не увидиться нам:
Разбежались у жизни и смерти пути.
Ты,пожалуйста,сделай хоть что-нибудь там,
Чтобы мне, вспоминая тебя, не грустить.

Ты, пожалуйста, дай мне какой-нибудь знак,
А не только слезинкой нежданной сойди.
Для тебя ведь, наверное, это- пустяк
У меня же растает ледышка в груди.

А не хочешь, ну просто давай помолчим,
Я и так не забуду , что было у нас.
Ты меня не услышишь: кричи-не кричи,
И предательски снова водичка из глаз.

Я родился мужчиной и с этим живу,
Так бы выплакал всё..
да и камень- с души.
Очень краткой была эта жизнь-рандеву,
Только письма остались с обычным -" пиши"..