Кривые линии Судьбы

Принцесса Натали
В последний раз всё также, как впервые.
Чего ты хочешь, бедная душа?
Я на ладони линии кривые
Подправлю острым лезвием ножа.

Судьба!Когда меня ты подводила?
Пусть я глупа, наивна и смешна,
Но столько раз почти с ума сходила,
А ведь ни разу так и не сошла.

Приходит день и понимаешь чётко,
Что ничего уже не изменить...
Судьба твоя унылая чечётка
Меня достала. Ариадны нить

Разорвана. На воле Минотавры.
Меж ними в страхе мечется Тесей.
Краплёные в твоей колоде карты.
И мне уже не хватит жизни всей,

Чтобы окончить партию победой.
Заждались нас дубовые гробы.
Но всё равно исправлю напоследок
Ножом кривые линии Судьбы!