Что-то чешется нос

Мыкола Питерский
Что-то чешется нос -
       не к добру,
Я наверно к утру
       помру.
Если рюмку на грудь
       не принять,
Скучно будет к утру
       помирать.

Ну а если стакан
       накатить,
То, глядишь, и захочется
       жить.
В общем, всем я желаю
       добра...
Извините,
       налИто,
            пора!