Я вернусь, Москва

Оксана Балыкина
О если ты!-великий из великих,
Сидишь и слушаешь мольбу,
Прошу!Хоть я и птица то без крыльев...
Ты сделай всё,верни меня в Москву!!!

Верни меня туда,но не миг,на вечность.
Чтоб насладиться в жизни я могла...
Всей красотой столицы,но вычеркни беспечность...
И трудной,но счастливой я дорогой шла.

Ты отпускай меня на выходных,да нет!По воскресеньям.
По улицам пройтись,по галереи третьяковской...
Как будто раз в неделю,как будто день рожденья
Я отмечала годы в жизни той московской...

Чтоб был мужчина,всей любовью поражённый
От красоты Москвы,да и моей...
Чтоб мы прошли весь путь,ка просвящённый,
Но нет,мы не забудем хлеб своих полей!!!

И вот сейчас уже я отправляюсь в путь,
Даю кому-то снова обещанье...
Я обязательно,конечно,я вернусь!!!
Лишь уезжаю словно на свиданье....