Дочка

Арнелла
Глазки видят маму, папу,
Лежит мишка косолапый,
Носик нюхает, как вкусно
Пахнут яблоко и груша!

Ушки слышат: Ай -я - яй,
Книжки ты не рви, листай!
Ротик кушает чернику,
И бананы, и клубнику!

Ручки хлопают в ладоши,
Ножки ходят по дорожке!

А в кустах заметив кошку,
Догоняет понемножку,
Вот какая девочка,
Девочка – припевочка!