Мое одиночество

Алена Сотникова
Четверг, 14 Августа 2008 г. 10:44
Я берегу свое одиночество -
Раны души теребить не хочется .

Замкнутый круг повторяется заново ,
Вымощен путь слезами , обманами .

И по нему , в беспросветное , темное ;
В жертву себя и любовь обреченную ...