Ты жди

Мария Юнусова
Ты только жди, и я приду
Во всеоружии, мой ангел
Пусть будет все словно в бреду
Добро нам дал даже архангел,

Я в сумерки приду к тебе
Тоску и боль в миг покалечу
В твое сознанье свет, в виду
На все вопросы вновь отвечу

И уходя с тобою в свет
Мы понимаем все не вечно
Но, лишь моя душа с твоей,
Поверь мне это бесконечно.