Нынче меньше я буду стервою...

Djulia
Нынче меньше я
Буду стервою.
Пальцы нежные,
Пальцы нервные
Запущу в свою
Шевелюру я.

Меньше стервою -
Больше дурою,
Что влюбляется
На разрыв аорт.
Так вселяется
Во младенца черт.

Хоть не тронута
Вашей ласкою,
Глаза-омуты
Манят пляскою
Ярой страстности
Откровения.

В безопасности
Вдохновение
Не рождается,
Не живет в тиши.
Пробуждается
Лишь огнем души.

А душа - смола.
Спичка брошена
Я пришла сама,
Да не прошена.
На расклад легла
Картой червою.

Видно мне судьба -
буду стервою.

13.08.08