тебе...

Ида Янская
Если б петь я могла... рок-н-ролл тебе спела.
Если б Бог дал мне дар -станцевала бы брейк.
Если б кистью как Рембрандт виртуозно владела,
К "Сотворению мира" - сотворила б римейк...

Если б ноты в аккордах приручались покорно,
Я б повсюду звучала как гимн красоте
И тебе подарила идеальности шторма,
Если б физиком главным была в МАГАТЭ.

Если б только могла, все побила рекорды
И Пекин разорился б медали ковать...
И грузинскому лидеру врезать по морде,
Чтобы он никогда не сумел людям врать.

А еще я бы правильным зеркалом стала,
Чтобы честно тебя для себя отражать...
Или нет! Лучше б мыслью хорошей запала
Иль мечтой необъятной, чтоб тебе лишь объять.

Я бы пела, плясала, кружилась, звенела!
Разливалась как море, стелилась росой...
Потому что сказал: до других нет мне дела,
Так напишешь лишь ты, не сумеет другой...