Выпускнику

Наталия Шерстнева
Звонок звенит в последний раз.
Ты покидаешь этот класс.
Но не забудешь никогда
Ты эти школьные года.

Учитель в памяти твоей,
За партой радость школьных дней.
И в этот час прощанья слезы
Тихонько капают из глаз
Ты -выпускник, и эту школу
Покинешь ты в последний раз.