тёплым дыханьем

Юля Акатова Восточное
ответ Ирине Букреевой в диалоге


тёплым дыханьем............в каждом мгновеньи своём
дарит багрянец Любви.......................свой наряд золотой
лето,прощаясь...................всё снимет с себя и отдаст
вечер в тумане......................с накидкою лёгкою снов
робкое пламя костра.........................не погаснет пока
на горизонте играют.............................лучи в облаках
окна свои распахнув..........ночь с прохладой спешит
осень встречает.........................сады обнимая тайком
смотрит глазами небес..........................на тебя и меня
август с мечтами........................о лете уже в сентябре