Теперь лишь Рассуждения...

Мари Ар
Надели черные платки
В трех странах Наши Женщины...
Слезами врядли им залить
Души разбитой трещины...

И жизни близких не вернуть...
Во снах от взрывов вздрагивать...
И в мыслях проходить весь путь...
И все,что ДО -оплакивать...

Кто виноват в беде?Кто прав?
Теперь лишь рассуждения...
В глазах Детей-Война и Страх...
У остальных-Смятение...

Но,Время лечит...Будем жить...
И ждать Душ Исцеление...
Но Дети смогут ли Простить?
И Верить на Безверии...