Пришла беда

Дмитрий Комиссаров
Пришла беда, откройте двери
Нежданная, незваная она.
Скалят свои зубы звери,
Ещё бы, началась война.

Окно своё не закрывайте,
Беда не ходит ведь одна.
Все ставни настежь открывайте,
У горя не бывает дна.

И время, тут, никак не сможет,
С памяти беду стереть.
И это всё сильнее гложет,
Всё чаще к нам заходит смерть.

Кто хочет боль в дома отправить?
Слёзы, плачь – кому нужны?
Уважать себя, никак он не заставит,
Из-за широкой НАТОвской спины!