Если бы

Татьяна Еремина
Если б ты меня позвал
На одно мгновенье ,
Если бы сейчас ты ждал
Лишь прикосновенья.....

Прилетела б я голубкой
На твое оконце,
Засияла б ранним утром
Лучезарным солнцем!

Я бы песней прозвучала
Ласковой и томной,
Я б развеяла печали
Нежностью бездонной!

Я б шампанским заиграла
У тебя в бокале,
Я б тебя поцеловала
Жаркими губами!

Ветерком бы пролетела,
Подарив прохладу.
Колокольчиком б звенела
В шлейфе звездопада!

Я б дотронулась рукою
До тебя.... и дрожь
Разлилась бы в нас рекою...
Но...
 ........ты не зовёшь )))))))