Ты виноват!

Надежда Туоми
Ты виноват, что я тебя люблю!
Ты виноват, что я безумна в страсти!
Ты виноват, что больше не могу,
В своей душе сегодня разобраться!

Ты виноват, что рук твоих тепло,
Меня сжигает, таю я, как льдинка.
Ты виноват,что всё сильней хочу,
Быть,  милый мой, твоею половинкой!

Ты виноват в несчастии моём -
Любя страдать, в безумии сгорая!
Ты виноват... но только об одном
Прошу тебя - люби меня без края!