Настоящая жизнь

Бегущая По Тротуарам
От заката до рассвета
Ты целуешь наше лето,
Потеряв осколки грусти
На другом конце планеты,
Меня в свое сердце впустишь.

Я останусь там навечно,
Пусть оно так быстротечно.
Память о любви вчерашней
Даст мне силы жить беспечно
Жизнью жить лишь настоящей!

Мы убежим туда, где счастье,
Где полет мечты всевластен,
Где она живет как птица,
Где огонь в пути не гаснет,
И мне опять тот мир приснится...