Слова

Вячеслав Шалдышев
Идиот!вот слово пустоты
Не значит для тебя пол жизни.
Осталось солнце,смотрит с высоты,
Ему плевать!

Отвратно!Слово-грязь звучит из глаз,
А рот молчит,не слышат уши.
Мы любим красоту отвратных фраз,
Ведь нам плевать!

Прекрасно!Люблю его,ведь слово нежности
Красивое и сладкое на вкус,
Оно плывет в морях беспечности,
Я не забуду сладостный укус.

К нам тянутся противоположности,
Чтоб душу нашу потрошить.
Мы смелые,судьбы заложники,
А нам плевать!Мы будем жить!!