Тебе

Анестезия
По обе стороны от нас стоит июль и май,
брюзжит стареющий трамвай, бежит по
ржавым рельсам.
Я чувствую в себе ресурс, и я по городу несусь
к тебе как в старой пьесе.

А мне бы только добежать, коснуться губ губами,
для этого могу я ждать, могу играть словами,
могу подняться до небес, потом спуститься в бездну,
могу поверить в вес чудес, хоть это бесполезно.

Иду привычною тропой, мурлычу чью-то песню,
ещё немного и домой,
нанизывать на леску улыбки солнечных лучей,
чтобы тебе их подарить, когда ко мне вернёшься,

я подарю тебе детей, - скажу я тихо-тихо.
Ты улыбнёшься мне в ответ, ты улыбнёшься.

Я так соскучилась, родной, хоть каждый- каждый вечер
ты возвращаешься домой.
Я жду, скучаю и люблю, до скорой-скорой встречи.