Отпускаю...

Дмитрий Нагибин
Отпускаю -
Потому что я страдал...
Вспоминаю -
Как тебя одну искал...

Отпускаю -
Чтобы не страдать сейчас...
Обнимаю -
Но без слов, в последний раз...

Отпускаю -
Чтобы не страдать потом...
И желаю -
Счастье пусть придёт в твой дом!..

14.08.2008г.