Любимому

Наталия Шерстнева
Прекрасная июньская погода-
Награда от начавшегося лета.
Но нет,меня не радует ни это,
ни это,ни что другое,
Раз нет Тебя со мною.
Мы вместе - я счастливей всех.
Улыбка для меня отрада,
А поцелуй- успех.
Любовь-спасенье на волнах морских.
Твоя любовь,
И нет на свете для меня дргугих.

2008г