Я буду ждать тебя...

Сандра Волкова
Я буду ждать тебя на берегу, мой милый,
И ты придешь, я верю, небесам.
И ты раскрасишь этот мир унылый
Во все те яркие и мягкие цвета.

Мне так спокойно, милый, рядом,
Ты самый нежный в мире человек.
Не ангел, но ведь и не надо
А надо, кто растопит в сердце снег.

14.08.2008 г.