Морскому Волку

Рина Ковская
Я мечтаю о пирате!
Флибустьер, спаси меня!
Где-то носит твой корабль,
Где-то носит он тебя...
Знаю я, ты существуешь,
Не в одних моих мечтах.
Ты всегда собой рискуешь,
Слабакам внушаешь страх.
Я с таким, как ты, согласна
Прыгнуть через океан!
Всё с тобой так просто, ясно,
Не страшит меня обман!
Бороздишь морские глади,
Постигаешь глубину,
Выдержишь врагов осаду,
Или пустишь их ко дну.
Загорелый и суровый,
Чёрные как ночь глаза…
Ты мой идол чернобровый,
Ты – моя морей гроза!...
Лёжа на своём диване,
Наблюдаю за тобой:
Лишь в телевизорном экране
Существует мой герой:)