Чудо-материк

Жорж Эросс
Не знаю, за что мне боги тебя в подарок послали...
Опутав невесомой и туманной пряжей мгновений,
Они столкнули нас на слепом перекрестке астральном...
Вне судеб и времён, где-то на окраине вселенной...

И горячим светом заискрился жизни бесценный миг,
Скрутив две одинокие нити в клубок, где Ты и Я,
Став единым целым, преобразились в чудо-материк!
Два разных полюса в одном – наша с тобой Евразия!


_____________________________
09 Июля - 02 Августа 2008 года

Иллюстрация: Frida Kahlo - The Love Embrace of the Universe (1949)