Акростих 5. Достаток

Агилан
Доброе утро!
Открыла окошко -
Скачет скворец,
Торопясь, по дорожке
А воробьи, равнодушны к делам,
Толпами носятся по небесам
Обворожительный муркает кот -
Крупный предчувствует, видно, доход!
02.08.08г.