***

Юлиана Степ
Я не могу уснуть-ночь сеет страх пропасть. Я лишь пытаюсь обогнуть её зияющую пасть, И в этой пропасти уже мне быть одной, Когда она затянет в мир иной. Увижу я иные лица,страсти И распадусь на звуки и на части.Там нет тебя и нет сердец,что негу знают.. Но даже там я чувствую,чего мне не хватает. И благодарна утру,знающему цену Всем странствиям ночным,тоске,Морфея плену.. Когда я снова вижу свет в своем окне, Я знаю,что есть ты,а это всё, что нужно мне..