Плачет Россия

Зарина Морская
Тихо! Тихо! Минуту помолчим!
Дань памяти убитым в Цхинвали отдадим...
Прислушайтесь!.. Рыданья из Осетии слышны!
Могилы.....Могилы..... На могилах - цветы...

Плачет Россия....Опять гробы....
Опять своих мальчиков не уберегли!
Матери. Вдовы. СИроты-дети.
Кто-то же должен быть за это в ответе!

Приспущены флаги. Посмертно медали...
За правое дело свою жизнь отдали.
Гордится Россия своими сынами,
Уснувшими праведно вечными снами....

Будьте вы прокляты, палачи и убийцы!
Вечно вам призрак кровавый пусть снится!
Горько вам слезы вдов отольются,
Крики убитых детей отзовутся!....