Место тебе саакашвили в тюрьме!

Александр Гнетнев
Пролита кровь, город разрушен
Звук автоматов, пугает детей
От взрывов снарядов заложены уши
Зачем саакашвили напал на людей?

Мало тебе было крови грузинской?
Наполеоном себя возомнил!
Крови решил ты испить осетинской!
Зачем беззащитных ты тронул?дебил!

Люди, ну люди то в чем виноваты?!
В том, что они там построили быт?
За это в них, что ли стреляли солдаты?
За это невинный ребёнок убит?

Да как же так можно? И в нашем то веке
Ведь президент - направляет страну
Заботиться должен он о человеке
А ты саркашвилли – затеял войну!

В аду тебе черти уж топку готовят
За каждого мёртвого спросят в двойне
Ну а пока на земле ты убийца
Место тебе саакашвили в тюрьме!