Рождение мага

Левитатор
Темный плащ и верный посох
Он шагает не спеша
Разум чист, спокойны мысли и черна его душа
На груди его, в оправе разгорелся адамант
Посмотрите, появился в этом мире некромант
И вдыхая боль невинных, эманации греха
Он отринул злато гиблых, что их жизнь одна труха
И идет победоносный, свой чеканя жизни шаг
Появился, воззарился и родился новый маг