карамельное море

Татьяна Чечельницкая
я стекаю росинкой по краешку хрупкого лета
опасаясь нарушить его
безмятежный
покой
жаль не хватит таланта у Музы и слов у поэта
чтобы нарисовать эту
жаркую негу
такой
упоительно жгучее знойно тягучее лето
карамельное море
плеснувшее из
берегов
ранит сердце как капелька лунного света
темной ночью полярной
среди бесконечных
снегов