Если бы ты спросила о чем моя грусть...

Семён Крылатый
Если бы ты спросила, о чем моя грусть
Я бы наверно не смог рассказать всех слов.
Я бы наверное сел за зеленый стол
Разложив кипы нетронутых белых листов.

Я бы наверное смотрел на лиловый рассвет
И вспоминал тепло твоих нежных рук,
Я бы пил чай с апельсиновой кожурой
И счастлив был, если бы ты позвонила вдруг.

Я бы наверное мечтал как мы будем вдвоем
Оставлять на песке следы, под луною бродить.
Это слишком банально, но мне все равно
Мы должны непременно это успеть.

А еще не забыть, что ты любишь зеленый чай,
Заварить его, поутру принести в постель…
Я наверно всю жизнь бы мог о тебе вспоминать,
Кроме того, что ты не со мной теперь.