Я танцем заколдую

Зарина Морская
Музыка восточная загадок полна,
Затейлива узором, как вышивка, она.
Орнамент вьется тонко,сплетая узелки,
А я танцую звонко, движения легки...

Я танцем заколдую тебя, мой дорогой,
Будешь пьян сегодня музыкой и мной,
Вокруг тебя тончайший я узор плету,
А чтобы ты не вырвался, узелки свяжу.

Я телом гибким в танце тебя заворожу,
Улыбкою своею тебя с ума сведу.
От страсти ты за мною пойдешь как во хмелю,
И будешь ночь шептать мне - люблю...люблю....люблю.....