***

Игорь Дань
       ***
Давно сгорел тот сук иудин.
Давно истлел иуда сам.
Мир изменился, но не люди,
Они векам не по зубам.
У них в глазах всё та же темень,
В сердцах всё тоже – серебро.
Здесь вновь поруган и осмеян
Творящий милость и добро.
Здесь вновь «иуды» ищут способ
Продать повыгодней «товар».
Не важно, криво или косо,
Важнее получить навар.
Кипит торговля с бесом блудным:
Святыни, Родина, Земля.
Да только в том беда «Иуды»,
Что весь барыш его – петля.