***

Пин Гвин
...А где-то там далеко
Глухо бухало сердце,
Ритмом равняя терции
Медленно, нелегко,
Сквозь безнадежность мелодий
Пело, что все проходит,
А в небесах высоко
Тихо пылали звезды.
...Вновь бесконечная осень
Правит уставшим мирком,
Чувства пронзая закатом.
Так было...где-то...когда-то...