22 деда

Вадим Колесов
В квартире двадцать два деда,
Мы очень дружно живём,
Ведём меж собой беседы,
Гостей всегда в гости ждём.

Всем будет вам интересно
В компании быть таковой,
Деды Морозы на стенке
И только один дед живой.

Двадцать дедов здесь гирляндой,
Они излучают нам свет,
Смотрят на нас постоянно.
И нитками вышитый дед.

Всегда он наш председатель,
Инструкции на день даёт.
Как человек, обаятелен,
А речь его плавно течёт.

Мы, двадцать два добрых деда!
Друг друга надо держаться,
Дедов ведь всегда ждут дети…
А дети должны улыбаться.

Колесов В.В.
12 марта 2007 года, Тольятти