Доченьке

Наталия Шерстнева
Моя маленькая дочка,
Ей сегодня два годочка.
Ты уже совсем большая,
Озорница заводная.
Я желаю быть счастливой,
Доброй,умной и красивой.
Чтобы громче в мире всех
Раздовался милый смех.
Жить в семье легко и дружно,
Счастья большего не нужно.