Вы тоже врёте

Лэйлима
Я очень часто вру.
Себе и кошке тоже.
Порой календарю,
Но всё в порядке может?

-о том, что не ненавижу,
-о том что накормлю,
-что я ЕГО не вижу,
часам - что я не сплю.

Ещё я вру начальству
Понятно, тут не в счёт,
И своему нахальству,
И маме про зачёт.

Но вы меня поймёте,
Грешна не я одна.
Вы тоже часто врёте.
Ну что, я не права?!