Таинственные знаки в небесах...

Лукавая Лизавета
Таинственные знаки в небесах...
В созвездии Стрельца - полоска света
Сместилась чаша на моих Весах...
И Дева при луне полуодета....
.
Овен упрямый голову склонил...
И Рыбы изменили направленье
А Водолей ни капли не пролил...
Телец изображает изумленье
.
Источника свеченья не найти
В галактике так просто заблудиться
И у развилки млечного пути
Решили Близнецы остановится
 
Вселенная причудами полна
Неведомое манит, интригует..
И сказочная полная луна
Желания земные пеленгует!
===== *** /\ *** =====