Поэт, ОНИ не любят правду..

Лэйлима
Любовной лирикой не славясь,
Пишу вам как писал поэт:
"Старайся делать не стараясь",
С души сорви рукой сонет.

Теперь редакции не надо?
Нет! Забракуй! Перепиши!
ОНИ не любят эту правду,
ОНИ привыкли верить лжи.

А ты пиши красиво, быстро
Чтоб было легче им читать,
Ведь знай, поэт, что твои мысли
ОНИ не любят понимать.

Ведь знай, герой, чем выше слово,
Тем меньше этих едениц,
Лицом к лицу кто встать готовый
С суровой правдою страниц.